Антиоксиданты

siam | Просмотров: 427


проститутки белорусская






Правительство США недавно сняли радикалов кислорода Емкость поглощения базе (ОРАК) . Но антиоксидантных исследований остается актуальной и постоянной.










Некоторые правительственные учреждения уже уклоняются от содействия антиоксиданты, как имеющий значительные преимущества для здоровья . Департамент сельского хозяйства США (USDA), например, недавно сняли его радикалов кислорода Емкость поглощения (orac), в базе, которых протестировали и сравнили антиоксидантные свойства в разнообразных пищевых продуктах.
Но не бойтесь, антиоксиданты полезны, и любой откат от регулирующих органов относится скорее к претензии переусердствовать отделы маркетинга, чем на основе фактов науки.
Твердая наука
Многочисленные исследования связывания свободных радикалов на процесс старения и болезнью публикуются в самых надежных медицинских журналов. Механизмы и преимущества антиоксидантов также хорошо документированы—не их влияние на поврежденные клетки, белки и ДНК, в частности, привлекло много внимания.
Рост суперфруктов, таких как нони, асаи и граната являются результатом таких тщательных исследований. Традиционное использование экстрактов зеленого чая и популярность темного шоколада теперь имеют еще богаче научная база, благодаря современной науке.
Заглядывая в будущее
Хотя антиоксиданты находятся в центре внимания многих научных исследований, их общее воздействие на здоровье до конца не изучены; научное открытие-это бесконечный начинании.
Например, витамин С, мощный антиоксидант, который по-разному реагирует в присутствии железа или меди и расследуется как химиотерапевтический агент. Кроме того, новые исследования как антиоксидант, добавка влияет на наш организм и rsquo;с способность к адаптации к окислительному стрессу.
Слова для размышлений
В ответ на вывод ОРАК базе, Рональд Прайор, к. м. н., научный сотрудник МСХ, ОРАК автор и эксперт по фитохимические, выпущенный его вид: и ldquo;там развивается значительное количество научной литературы на положительных пользы для здоровья от полифенольных флавоноидов-Тип соединения в продуктах питания. »из
Однако, он также отметил, что, и ldquo;это не означает, что все эти эффекты являются результатом только антиоксидантный механизм. » из таким образом, задача для исследователей будет изолировать антиоксидант и rsquo;ы вклад в организме из других преимуществ для здоровья, многие из этих продуктов предлагают.
Несмотря на это, мы должны взять пример с природы. Так как наш организм–это коэнзим Q10 переработку и перерабатывает радикальных форм витаминов С И Е, чтобы стать антиоксидантов снова, другие организмы и растения имеют также разработали подробные антиоксидантной защиты для обеспечения долговечности.
Так где же, что оставить антиоксиданты? Большинство экспертов согласны с тем, что антиоксидантные свойства многих пищевых продуктов и пищевых добавок хорошо зарекомендовали себя. Научные данные об их благотворном влиянии на наш организм растет. Так что ешьте свежих продуктов, взять эти качественные добавки, и прожить долгую, здоровую жизнь.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Антиоксиданты
Антиоксиданты