У перцев снижает риск болезни Паркинсона? Давайте выясним

Exclusive | Просмотров: 258



Результаты недавнего научного исследования покажут, что употребление перца может значительно сократить риск развития болезни Паркинсона. Новости статьи рассматриваются ли перец являются эффективными, чтобы отогнать это неврологическая проблема.
Болезнь Паркинсона является вторым наиболее распространенным нейродегенеративным заболеванием после болезни Альцгеймера, влияя на около одного миллиона человек в США и около четырех миллионов человек во всем мире.
- Национальный Паркинсона Фонд, штат Флорида согласно новому исследованию, перец может снизить ваши шансы на получение болезни Паркинсона. Различные виды перца, которые являются неотъемлемой частью практически каждой кухни со всего мира могут быть эффективны в защищать людей от наступления это дегенеративное заболевание центральной нервной системы. Способность перца для снижения риска болезни Паркинсона, как считается, связанных с наличием никотина в нем. Перец является членом видов Пасленовых растений, которые содержат низкий уровень никотина. Предыдущие исследования показали, что никотин от сигарет снижает риск болезни Паркинсона. Это никотин, естественно, в перцы, что могут доставлять защитное действие против этой болезни, поражающей опорно-двигательный аппарат. Другие овощи, относящиеся к группе Пасленовых растений, которые, как правило, снижают риск болезни Паркинсона включают помидоры, картофель, цветная капуста, баклажаны. Все эти овощи содержат никотин в небольшом количестве, которые, как полагают, чтобы защитить нас от дегенеративных неврологических расстройств. Замечания от научного исследования, проведенного исследования, опубликованы в 9 Мая 2013 года издания анналы неврологии, было проведено учеными в университете Вашингтона в Сиэтле. Исследование показывает, что увеличение потребления овощей с натуральными никотина, особенно перец, может помочь в снижении вероятности развития этого заболевания, которую также называют идиопатический или первичный паркинсонизм. В исследовании был проведен опрос, в котором 490 человек, страдающих болезнью Паркинсона и 644 другая группа людей, которые не имеют каких-либо неврологических нарушений, было предложено заполнить анкеты, касающиеся их рациона и курения. Изучив рацион питания испытуемых в обеих группах, ученые отметили, что потребление овощей, которые содержат никотин, возможно, помогает в сокращении риска болезни Паркинсона. В исследовании, Участники, которые потребляли эти овощи были на 19% меньше шансов получить болезнь Паркинсона в сравнении с их коллегами, которые воздерживаются от употребления этих овощей. По данным исследования, по сравнению с теми, кто ел перец реже, чем раз в неделю, люди, которые ели перец два-четыре раза в неделю имели на 30% меньше шансов быть пораженным др. Тем, кто употребляет перец в больших количествах, показали более высокий риск-понижение ассоциации, я. э. потребление перца 5-6 раз в неделю сократили риск болезни Паркинсона на 50% в таких людей. Предварительные данные свидетельствуют, что выше потребления перцы, ниже будет риск развития болезни Паркинсона. Положительный эффект от перца в снижение риска развития болезни Паркинсона оказался незначительным у людей, которые пользуются той или иной формой табачными изделиями. Считается, что привычка курить может блокировать благотворную роль играет перец и другие подобные овощи. В исследовании также отмечается, что употребление овощей, кроме тех, которые принадлежат к семейству Пасленовых не помогает в снижении риска развития болезни Паркинсона. Благо был конкретно связан с овощей, которые содержат никотин. Как интерпретировать результат ObservationsThe исследования, которое предполагает выгоду от никотина не должны быть неправильно истолкованы. Не стоит прыгать к выводу, что никотин продолжает болезнью Паркинсона на залив. Исследование не имеет каких-либо убедительных доказательств, чтобы доказать, что это действительно никотин и некоторые другие соединения в этих овощах, что сдерживает наступление болезни Паркинсона у людей. Необходимы дополнительные исследования, прежде чем делать какие-либо выводы о способности никотина, чтобы защитить людей от этой неврологической проблемы.

--- Симптомы болезни Паркинсона

Также, просто потому, что сигарета не содержит никотина, было бы глупо предполагать, что курение открывает путь для профилактики болезни Паркинсона. В сигаретном дыме содержится несколько сотен химических веществ, которые вредны для вашего тела. Таким образом, курение по-прежнему должны нанести страх-наводя аккорд с вами, так как это может вызвать рак.

Тем не менее, эти исследования дали многообещающие результаты, и, хотя дальнейшее расследование, поедая перец регулярно, конечно, не будет делать никакого вреда. Так оно и Чили перца, что добавляет немного специй в вашу повседневную пищу или здоровую фаршированные перцы, которые легко сделать, вы можете найти различные способы, чтобы включить перцы в свою диету на протяжении недели. Отказ от ответственности:информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У перцев снижает риск болезни Паркинсона? Давайте выясним
У перцев снижает риск болезни Паркинсона? Давайте выясним