Здоровый и сочный салат из чечевицы рецепты Вы пожалеете, если пропустите

MegaART | Просмотров: 612



Включают в себя что-то новое к вашему обычному блюдо, сделав салат из чечевицы. Вы можете сперва сварить чечевицу до мягкости и смешать с любимыми растительные ингредиенты. В данной статье приведены несколько рецептов для того же. Взять любой вид чечевицы - зеленый, красный, коричневый или черный, они являются одними из самых питательных бобовых. Доступен круглый год, питательная ценность чечевицы-это очень впечатляет. Они хорошо сочетаются с другими пищевыми ингредиентами и ароматизаторами. Вы можете сделать салат из чечевицы, просто накипело и смешивая его с другими ингредиентами салата. Время подготовки к чечевице очень короткий, по сравнению с другими сушеных бобовых, таких как нут, фасоль и черные бобы.

Средиземноморский Салат Из Чечевицы
Ингредиенты
Сухая коричневая чечевица, 1 стакан
Кубиками моркови, 1 стакан
Чеснок, 2 зубчика (измельчить)
Красный лук, 1 чашка (нарезанного кубиками)
Лавровый лист, 1
Сушеного тимьяна, ½ ч. л..
Кубики сельдерея, ½ стакана
Нарезанной петрушки, ¼ чашки
Лимонного сока, 2 ст. л..
Оливкового масла, ¼ чашки
Соли, 1 ч. л..
Молотого черного перца, ¼ чайной ложки.
Направления подготовки

В кастрюле, добавить чечевицу, морковь, чеснок, лук, тимьян и лавровый лист. Залить водой до уровня примерно на 1 дюйм выше ингредиенты. Поместите кастрюлю на среднем огне и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне приблизительно 20 минут, или пока чечевица не станут мягкими. Слейте приготовленные чечевица, и овощи, и удалить последние следы воды. Выбросить лавровый лист и добавить остальные ингредиенты - сельдерей, петрушка, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте хорошо и подавайте с вашим любимым соусом салат.

Французский Салат Из Чечевицы
Ингредиенты
Сушеная чечевица, 1½ чашки (перебирают, промывают и осушенных)
Зеленый лук, 4 (мелко нарезанный)
Грецких орехов, ¼ стакана (рубленные)
Свежей петрушки, 2 ст. л.. (порубить)
Тимьяна, ½ ч. л.. (сушеный)
Оливкового масла, 1 ст. л..
Бальзамического уксуса, 3 ст. л..
Соль ¾ чайной ложки.
Воды, 2 кварты.
Черного перца, ¼ чайной ложки.
Направления подготовки

В кастрюлю, добавить промыть чечевицу и залить водой. Поместите кастрюлю на сильном огне и довести смесь до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 25 минут. Слейте чечевицу и держать их готовы для приготовления салата. Для обжарки грецкие орехи, разогрейте духовку до 375°F в. Застелить противень и выкладываем грецкие орехи равномерно в один слой. Выпекать в течение 4-5 минут, или пока не подрумянится. Выньте из духовки и дайте им полностью остыть. Возьмите большую миску и объединить вместе, вареная чечевица, лук, петрушка, тимьян, оливковое масло, уксус, соль и перец. Закрыл крышкой и охладите в течение 45 минут. При подаче сверху салат с поджаренными грецкими орехами.

Теплый Салат Из Чечевицы
Ингредиенты для салата
Зеленой чечевицы, ½ стакана (промыть и выбрал)
Средних размеров луковицу, 1 (очищенный и порезанный пополам)
Большой чеснок, 2 зубчика (измельченный)
Петрушки, ¼ стакана (рубленого)
Лавровый лист, 1
Свежий сыр из козьего молока, 4 унции. (вырезать в круглой форме)
Кошерная соль по вкусу
Ингредиенты для заправки
Чеснок, 1 зубчик (измельчить)
Дижонской горчицы, 2 ч. л..
Оливкового масла, ¼ чашки
Приготовления жидкости из чечевицы, ½ стакана
Красного винного уксуса, ¼ чашки
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Направления подготовки

Добавить промытую чечевицу, половинки лук, толченый чеснок, и лавровый лист в большую кастрюлю супа. Налейте воды, чтобы покрыть ингредиенты и поставить кастрюлю на сильный огонь. Как смесь закипит, уменьшите огонь и варите около 25-30 минут. Убедитесь, что чечевица не станут мягкими, но целыми, потом только снять с огня. Процедите приготовленную чечевицу через сито. Откажитесь от лука, чеснока и лаврового листа, сохранив жидкость. Вернуть жидкость в суп горшок и кипятить на медленном огне, пока не уменьшается до одной трети от первоначальной суммы.

Работая над гардеробной частью, разогрейте духовку до 350°F. Возьмите миску и взбейте вместе чеснок, Дижонской горчицы, оливкового масла, жидкости для варки, а уксус. Сезон соус с солью и перцем, по вашему вкусу. В большой миске, слегка перемешайте приготовленную чечевицу и отделка. Посыпать листьями петрушки. Перевод салат в форму для запекания и сверху кусочки козьего сыра. Размягчить сыр при нагревании салат в духовке в течение 15 минут. Снимите с огня и подавайте теплым.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Здоровый и сочный салат из чечевицы рецепты Вы пожалеете, если пропустите
Здоровый и сочный салат из чечевицы рецепты Вы пожалеете, если пропустите