Фарма Патентных Троллей: Дешевые Лекарства В Крутой Цене

Rapper | Просмотров: 414





--- Samsung отзывает Галактики Примечание 7


Фармацевтика-это отрасль, подвержены множество уникальных рисков. Столица интенсивных исследований и разработок (НИОКР), неопределенность пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA) одобрение, и постоянная пелена законодательные риски может показаться много, но одним из самых быстрорастущих угроз для фармацевтических препаратов являются патентными троллями.
Фармацевтической ProcessFDA одобрения-это уже длительный процесс, и даже правильно,-одобрил наркотики оставили с открытыми для судебного разбирательства. Приведем лишь один пример из 2008/2009, ведется правовой спор о том, на федеральном уровне утверждены предупредительные надписи упредить государственного права. Главная проблема была в том, что если Верховный суд постановил, что предупредительные надписи не упредить государственного закона, или если Конгресс изменил правила, чтобы дать государственное право равное значение, то фармацевтические компании могут оказаться перед более тяжбах. Кроме того, фармацевтические компании придется пройти через одобрение FDA последовало государства проверяет соответствие - все это добавляет и без того немалую стоимость ведения бизнеса. (Этот неустойчивый сектор может обеспечить огромные прибыли, но есть также много недостатков, читать взлеты и падения биотехнологии. )
Патентные тролли, либо атаковать существующих патентов или копят смутные патентов, больно фармацевтических компаний более остро за счет снижения отдачи от инвестиций в то время, когда расходы и риски растут. Фармацевтическим компаниям нужны большие денежные резервы/война сундуки во все времена, чтобы платить за капиталоемких исследований, одобрение FDA и судебные процессы. Для поддержания этой войны грудь им нужны сильные и, что более важно, стабильной прибыли от своей продукции.
Риск и ReturnThese компании выплачивают огромные R&ампер;D расходов в обмен на огромные награды на запатентованные лекарства. Плоды более или менее пропорционален рискам, как многие лекарства никогда не попадет на рынок, то есть они никогда не платите обратно свои R&ампер;D затраты . Фармацевтические компании хотят, чтобы их патенты, по сути их права на интеллектуальную собственность, защищены как можно дольше . Они хотят с исключительной монополией за свой продукт, дабы окупить затраты на разработку наряду с прибылью, равной риски, которые берет на себя компания. Сверхприбыль либо перейти на акционеров или покрыть расходы из многих неудачных препаратов, которые никогда не выйти из стадии развития . (Инвесторам на заметку: компании, сократить научные исследования и разработки в опасности сэкономив сегодня, но завтра потерять большой, покупают в R&ампер;D. )
Тролли дают кратковременный BenefitWhether это Дженерик аспирин или Виагра, пациент получает непосредственную выгоду от патентных троллей в виде более низких цен на лекарства. Эта краткосрочная выгода без сомнения ценится. Правительство также склоняется к мысли, краткосрочный- циник сказал бы, четырехлетними циклами - и, как правило, в соответствии с пациентами. Они хотят дешевые таблетки для избирателей и более чем готовы видеть корпоративных прибылей принять удар для достижения этой цели. Правительства продемонстрировали свою поддержку патентных троллей путем создания законодательных лазеек и эрозионная патентных прав.
Нападая на долгосрочный патентов, тролли могут открыть специальные формулы для универсального массового производства и довести дешевых дженериков на рынке быстрее . В краткосрочной перспективе, трудно спорить, что дешевые лекарства не на пользу населения. В долгосрочной перспективе, однако, действия патентных троллей на самом деле может обидеть каждый.
Долгосрочный ProblemsBringing дешевые таблетки быстро на рынок делает патентных троллей выглядеть важными посредниками в процессе создания генерических препаратов, но их долгосрочное воздействие является более тонким и разрушительные. В текущем фармацевтической структуры, фармацевтические компании пони расходы на НИОКР. Поэтому, даже медленно истощают их запасы, означает меньше R&ампер;D и меньше новых лекарств в будущем.
Вы можете не согласиться с тем, сколько эти компании принимают в качестве прибыли для своих акционеров, но это те же прибыли, что мотивировать лучших корпоративных и научных умов продолжать поиск новых лекарственных средств - а это те доходы, которые убеждают инвесторов вкладывать свои капиталы за исследования, вместо того, чтобы инвестировать ее где-то еще. (Оценки фирмы в этом секторе может показаться черной магией, но есть систематический способ закрепить цена на потенциальных. Для лучшего понимания см. в разделе использование ФСР в биотехнологической оценки. )
Возможно FalloutThere множество возможных результатов возникновения патентных троллей. Одна заключается в том, что фармацевтическим компаниям будет дальше, оттолкнулся от высокой стоимости, высокорискованных исследований и на простые бытовые продукты, такие как жидкости для полоскания рта и крем для кожи . Часть этого можно увидеть в 2009 приобретений компании Pfizer (США:ПФЕ), Мерк (тикер NYSE:mrk), а также другие. Эти компании были сосредоточены на других компаний, имеющих сильные бренды во потребительскими товарами. Эти продукты и рынки будут использованы для хеджирования против потерь в чистом исследования наркотиков, но они также будут отвлекать капитал и исследования R&ампер;D. Вместо фармацевтической промышленности, мы в конечном итоге с кучей Джонсон и Джонсон (США:после прошедшего праздника) клонов, которые иногда делают лекарства.
Наряду с более внутренний фокус, тенденция покупки компании для заполнения существующих и предстоящих отверстия в трубопроводе будет усиливаться. Как патенты закончится досрочно и новые препараты еще, чтобы заполнить их места, многие фармацевтические компании приобретают продукцию других компаний, чтобы поддержать продажи. К сожалению, слияние двух трубопроводов и двух корпоративных культур зачастую ведет к снижению общих расходов на R&ампер;D, а не какие-либо значительные синергии. Многие фармацевтические компании уделяют все больше на таблетки с коммерческой привлекательности (эректильной дисфункции, потери веса и т. д.. ) и затягивать их тратить на дорогие исследования лекарств более редкими, но более критических заболеваний. (Инновации являются ключом к оставаясь на вершине. Узнайте, как компании защищают свои идеи и как выяснить, сколько они стоят в патенты активов, так научитесь их ценить. )
В качестве патентного права укорочена, реже с наркотиками, особенно плохо капитализированных небольшие компании смогут выжить. Некоторые из них будут поглощены в более крупные конгломераты, но так же многие просто сложить. Консолидация может не ограничивать конкуренцию, так как отключения районов исследования инновационной деятельности малых предприятий теряется. Принимая это еще один шаг вперед в экстремальных спекуляции, правительство, возможно, пришлось бы вмешаться и финансировать исследования препарата с налогоплательщиков – со всеми отходами и дополнений, которые приходят с правительственным инициативам. Так что вы могли бы в конечном итоге с налогоплательщиков оплачивать счета за дорогостоящие НИОКР, которые могут ничего добиться, а не R&ампер;D, что ничего не стоит для налогоплательщиков.
Возможно SolutionsWhat ответ для двойная связка крупных компаний меньше новых лекарств? Так как существует несколько возможных результатов, есть несколько возможных решений. Если патентные права компаний броненосец, или иски о FDA утвержденных препаратов уменьшается, то компании бы не чувствовать необходимости взвинтить цены на столько на собственных формулах . Большую часть расходов любой фармацевтической компании является поддержание патентов во всем мире в отношении правовых проблем из других компаний, а также патентных троллей. Суды становятся лучше об освобождении расплывчато сформулированных патентов, которые используют тролли, чтобы задушить, или хотя бы выпытать, инновационных компаний.
Преждевременное истечения срока действия патентов, однако, по-прежнему тревожно. Если компании обладают исключительными правами, защищены от любых исков или законодательных изменений, в течение установленного числа лет, они могли бы распространить свое возмещение расходов и прибыли за этот период. Это приведет к снижению средних издержек для потребителей за это время, а также гарантировать возврат инвестиций. (Научиться находить здоровые фармацевтические инвестиций в рынок полон слабыми наркотиками измерения создателей Медицина . )
Больше патентных период ConclusionA чем за 20 лет может в дальнейшем гарантировать возврат инвестиций. Таким образом, все больше компаний и больше инвесторов будут вкладывать свои деньги в открытие новых лекарственных средств в будущем. Это как патенты были предназначены для работы, прежде чем патентные тролли пришел в себя и, если фармацевтическая промышленность-это продолжать быть инновационным двигателем нам нужно, это путь вещи должны быть в будущем. (Более подробно об оценке инвестиций в этих видах запасов, проверить запасы на наркотики: что нужно, чтобы получить высокий и скрытые ценности нематериальных активов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фарма Патентных Троллей: Дешевые Лекарства В Крутой Цене
Фарма Патентных Троллей: Дешевые Лекарства В Крутой Цене