Чипсы Из Пармезана

Sergey | Просмотров: 433











Кале-это сказочный зимний зеленый, который насыщен питательными веществами, такими как витамины А, C и K, а также клетчатки, кальция и железа–отлично подходит для поддержания наших тел питается во время долгих холодных дней.
1 пучок (примерно 1 фунт/450 г) вьющиеся или динозавра капусты, промывают и сушат
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
3 столовые ложки (45 мл) сыра Пармезан, мелко натертого
Разогреть духовку до 300 Ф (150 С).
Снять капустные листья от стебля и разделите на 2 дюйма (5 см) кусочки. В большой миске перемешайте капусту с оливковым маслом. Организовать листья в один слой на два пергаменте выстроились выпечки листов и посыпать сыром.
Запекать капусту до хрустящей корочки и края начинают коричневый, около 20 до 25 минут. Поставьте противень на решетку для охлаждения перед подачей.
Служит 4.
Каждая порция содержит:
103 калорий; 5 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 2 г клетчатки; 106 мг натрия
Источник: “зимний урожай“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чипсы Из Пармезана
Чипсы Из Пармезана