Грибной суп запеканка с креветками и спаржей

Ion | Просмотров: 380











Это адаптация ризотто рис с одинаково вкусные результаты.
3/4 чашки (180 мл) сушеного ассорти лесных грибов и nbsp;1 стакан (250 мл) горячей водой1 чашка (250 мл) сырого жемчуг barley1/2 сладкого лука, мелко нарезанных и nbsp;2 зубчика чеснока, minced2 1/4 чашки (560 мл) с низким содержанием натрия овощной бульон и nbsp;1 небольшой пучок свежей спаржи и nbsp;1/2 фунта (225 г), свежие очищенные и разделанные креветки и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) свежего лимонного juice1/3 чашки (80 мл) кедровые орехи и nbsp;1/3 стакана (80 мл) тертой и nbsp Пармезан;1/2 чайной ложки (2 мл) масла с трюфелями и nbsp;соль и свежемолотый черный перец
Место грибов и горячей воды в небольшой миске. Пусть сидят в течение 15 минут, чтобы бухать грибов. Процедить, резервируя жидкость. Крупно нарезать грибы и места в 4 до 6 л. мультиварка.
Добавить ячмень, лук, чеснок, акции и защищены жидкость от грибов. Накройте крышкой и варите на низко в течение 4 часов или пока ячмень почти нежным.
Обрезать спаржу и нарезать 1 1/2 в (3. 75 см) нарезал кусочки. Сложить в ячмень вместе с креветками и лимонным соком. Накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне в течение 1 часа или немного дольше, если это необходимо. Ячмень должен быть нежным и поглощенной жидкости. Спаржа и креветки должны быть приготовлены через.
Сложить в кедровые орехи и Пармезан и сбрызнуть трюфельным маслом лишь перед подачей. Добавить соль и перец по вкусу.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 250 калорий; 13 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводы (4 г сахара, 7 г клетчатки); 407 мг натрия
источник: “медленное Приготовление“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибной суп запеканка с креветками и спаржей
Грибной суп запеканка с креветками и спаржей